FAQ Übersicht

Allgemeine Fragen

Bin ich verpflichtet meine E-Mails zu archivieren?

Wie viele Jahre müssen die E-Mails aufbewahrt werden?

Wird das System überwacht und regelmäßig durch ein Backup gesichert?

Wo werden meine Daten gespeichert und werden Dateianhänge ebenfalls gesichert?

Können archivierte E-Mails eingesehen werden?

Wie werden verschlüsselte E-Mails behandelt?

Meine E-Mail Postfächer befinden sich bei einem anderen Anbieter (bspw. 1&1, Strato, etc.), wie kann ich die Archivierungslösung dennoch nutzen?

Was ist ein Benutzer?

Ich betreibe einen eigenen Mailserver oder ein Exchange System, wie lässt sich die Mailarchivierung realisieren?

Meine E-Mail Postfächer befinden sich bereits bei der iWelt, was muss ich tun um die Archivierungslösung nutzen zu können?

Kann ich die Reddoxx Suite auch als eigenständiges System in mein Unternehmensnetzwerk integrieren?

Welche Möglichkeiten gibt es meine bestehenden E-Mails in das Mailarchiv zu importieren?

Passwort Ändern

Anleitungen » Android

Einstellungen der App

Zustellung von Mails aus dem MailDepot

Optionen des MailDepots

Suchfunktion

Anhang herunterladen

Anleitungen » iOS

Einstellungen der App

Hauptmenü der App

Zustellung von Mails aus dem MailDepot

Optionen des MailDepots

Anhang einsehen

Suchfunktion

Anleitungen » Outlook Add-In

Einstellungen des Add-Ins

Erweiterte Suchfunktion

Installation des Outlook Add-Ins (Windows)

Anleitungen » Web

Erweiterte Suchfunktion (alt)

Anmeldung auf der Weboberfläche (alt)

Stellvertreter wählen

Anmeldung auf der Weboberfläche

Erweiterte Suchfunktion

Screenshots

Screenshots - iOS

Screenshots - Android

Screenshots - Weboberfläche des MailDepots