Können archivierte E-Mails eingesehen werden?

Ihre archivierten E-Mails (REDDOXX MailDepot) können sowohl über die Weboberfläche als auch über mobile Apps eingesehen werden.

Um auf die Weboberfläche zu gelangen, rufen Sie die URL my.istore.email in Ihrem Browser auf.

Die Apps für Smartphone und Tablets erhalten Sie im iOS App Store oder im Google Play Store. Eine Anleitung zur Einrichtung und Handhabung finden Sie in unserem Hilfeportal unter Anleitungen.